Saturday, August 27, 2022

Hindi shayri वेस्ट हिंदी शायरी , होठों पर मोहब्बत के फसाने नहीं आते

Best shayri....

होठों पर मोहब्बत के फसाने नहीं आते 
        साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते 
पलके भी चमक उठती है सोते हुए 
  ‌‌ह‌मारी आंखों को कभी ख्वाब छुपाने नहीं आते

            
        Hothon per Mohabbat ke fansane nahin aate
    Sahil per samander ke khajane nahin aate
    Palake bich chamak udati hai sote hue
    ....     Hamari aankhon ko kabhi khwab chhupane nahin aate

Best hindi shayri वेस्ट हिंदी शायरी 2022


Best shayri....🥰🥰

Best shayri....🤣🤣🤣


          होठों पर मोहब्बत के फसाने नहीं आते हैं
              साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते हैं
       पलके भी चमक उठी है 
सोते हुए हमारी आंखों को 
    अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते ......

        Best shayri.... Hindi shayri........🥰🥰
                 

        
       Hothon per Mohabbat ki fasane nahin aate...
       Sahil per samander ke khajane nahin aate Hain...
         Palake bhi chamak uthi hai..
             
Sote hue hamari aankhon ko
        Abhi Khwab chhupane nahin aate....

       
          Best shayri..... Hindi best shayri......

Friday, August 26, 2022

Best shayri.....

Best shayri.....

दिल के टूट जाने का इजहार जरूरी तो नहीं
       यह तमाशा सारे बाजार जाने
 ये जरूरी तो नहीं 
             मुझे तो इश्क तेरे रूह से था 
  और अब भी है 
             जिस्म से कोई सरोकार जरूरी तो नहीं...

                      Dil ke Tut jaane ka izhaar jaruri                 to nahin...
      Yah Tamasha sare bajar jaane 
      Ye  jaruri to nahin....
Mujhe to Ishq tere ruh se tha 
              aur ab bhi hai
        Jismein se koi
 sarokar jaruri to nahin.....

      ‌‌       

         दिल के टूट जाने का 
            इजहार जरूरी तो नहीं 
यह तमाशा सारे बाजार जाने....
       
यह जरूरी तो नहीं
      मुझे इश्क तेरी रूह से था...
       
और अब भी है
 जिसमें से कोई सरोकार
         जरूरी तो नहीं......


                    Best shayri.....🤣🤣🤣..

Best shayri....🤣🤣🤣🤣

Best shayri.......

        हाय हाय किसी आशिक ने शेयर भेजा है
           कि मेरा जनाजा घर से निकला जाए

कि मेरा जनाजा घर से निकाला जाए 
        खुदा करे 
      तुझे अपने आप ना संभाला जाए

...... Best Shayri.......🥰🥰🥰


     Hay hay kisi Aashiq ne Sher bheja hai 
         ki mera janaja Ghar se
                nikala jaaye 
           
Ghar se nikala jaaye
     Khuda kare
  .      
Tujhe apne aap 
     .na sambhala jaaye....

Khuda kare
Tujhe Apne aap na
       sambhala Gaya...


                  Best shayri....🤣🤣🤣

Best shayri.....

,निकल आते हैं आंसू
     जब मुलाकात नहीं होती 
          टूट जाता है दिल
 जब तुमसे बात नहीं होती
      तेरी जान की कसम है दोस्त
          तुझे याद किए बिना सो जाएं
               ऐसी कोई रात नहीं ह.....


Best shayri 2022.......🥰🥰

 nikal aate Hain aansu
      jab mulakat nahin Hoti 
          Tut jata hai Dil
 jab tumse baat nahin hoti
     Teri Jaan ki Kasam hai dost 
              tujhe yad kiye Bina so  jaen 
                        aisi koi Raat nahin Hoti.....
    
निकल आते हैं आंसू
    जब मुलाकात नहीं होती,🥰
              निकल आते हैं आंसू
               जब मुलाकात नहीं होती 
टूट जाता है दिल
 जब तुमसे बात नहीं होती 
टूट जाता है दिल
 जब तुमसे बात नहीं होती 

तेरी जान की कसम है दोस्त
    तेरी जान की कसम है दोस्त
        तुझे याद किए बिना सो जाऊं
               ऐसी कोई रात नहीं होती🤣🤣

Nikal aate Hain aansu 
     jab mulakat nahin Hoti 
          Tut jata hai Dil 
               Jo tumse baat nahin Hoti 
                        Teri Jaan ki Kasam hai dost
                             tujhe yad kiye Bina so jaen                                     aisi koi Raat nahin Hoti

Best shayri ...🥰🥰  Hind shayri🥰🥰   2022

Best shayri🥰🥰🥰🥰

,,ऐसा जगाया आपने 
कि अब तक ना सो सके
 ऐसा रुलाया आपने 
    की महफिल में हम ना रो सके
            ना जाने क्या बात है 
                 आप में सनम माना है
        ‌‌ ‌‌जबसे तुम्हें
 अब हम ना किसी के हो सके...🤗..

   ,Aisa jagaya aapane
Ab tak na so saken
     Aisa rulaya aapane
Himachal mein ham Na ro saken
     Na jaane kya baat hai
         Aap hamesha Naam Mana hai
              Jab se tumhen
                   Ab ham Na kisi ke ho sake...


ऐसा जगाया आपने 
कि अब तक ना सो सके
   ऐसा रुलाया आपने 
       कि महफिल में हम ना रो सके 
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌            ना‌ जाने क्या बात है
         ‌‌ ‌‌     आ‌‌प में सनम
                     माना है जबसे तुम्हें 
                           अब हम ना किसी के हो सके....


              Best shayri 2022🥰🥰

Thursday, August 25, 2022

Best shayri...

रिश्तो की चाय में शक्कर ज्यादा माप कर डालिए 
फिकी हुई तो स्वाद नहीं आएगा
 ज्यादा मीठी हुई
 तो मन भर जाएगा

Rishto ke chai mein shakkar jyada maaf kar daliye..
Fiki Hui to Swad nahin aaega
Jyada meethi Hui to..
Man bhar jaega.


रिश्तो की चाय में शक्कर ज्यादा माफ कर डालिए 
फिकी हुई तो स्वाद नहीं आएगा
 ज्यादा मीठी हुई
 तो मन भर जाएगा,
             
               
                     Best shayari 2022🥰🥰

Best shayri Hindi shayari

मोहब्बत का सफर लंबा हुआ तो क्या हुआ
कुछ तुम चलो 
कुछ हम चले
 आगे चलकर रिक्शा कर लेंगे

                   Best shayri Hind  shayari


Mohabbat ka Safar Lamba hua to kya hua kuchh tom  chalo 
kuchh ham chale 
aage chalkar riksha kar lenge
         
🥰🥰🥰🥰

Hindi shayri 2022

पत्थर में एक कमी है
 कि वह पिघलता नहीं है
 मगर एक खूबी भी है
 कि इंसान की तरह बदलता नहीं है


Pathar mein Kami hai
kyon aap pighlata nahin hai 
Magar ek khubi bhi hai
 Insan ki tarah badalta nahin hai

Hindi Best Shayri हिंदी शायरी 2022

Hindi shayri हिंदी शायरी

नजर से दूर है दिल
दिल से दूर मत करना
 हम जैसे हैं वैसे ही कबूल करना
 हम में लाख बुराइयां सही
 इन्हें बुराइयों के बहाने 
हमें याद जरूर करना,
Hindi shayri हिंदी शायरी,

Najar se dur hai Dil
 Dil se dur mat karna
Ham Jaise Hain vaise hi Kabul karna
Ham mein hai lakh buraiyan Sahi
Inhin buraiyon ke bahane
Hamen Aaj jarur karna...

Hindi shayri हिंदी शायरी

दिल में राज छिपा है दिखाऊं कैसे
 हो गया है प्यार आपसे बताऊं कैसे 
दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल पर 
जो नाम है दिल पर उसे मिटाऊ कैसे,

Hindi shayri हिंदी शायरी,

Dil Mera chhipa hai dikhaun kaise
Ho Gaya hai pyar aapse bataun kaise
Duniya kahati hai mat likho Naam Dil per
Jo Naam hai Dil per use mitaun kaise,

Hindi shayri हिंदी शायरी

Hindi shayri हिंदी शायरी 🥰🥰
दिल के बाजार में
दौलत नहीं देखी जाती
प्यार हो जाए तो,
सूरत नहीं देखी जाती,


Dil ke bajar mein
Daulat nahi dekhi jaati
Pyar Ho jaaye to
Surat nahin dekhi jaati

Hindi shayri हिंदी शायरी,

मेरे जीने के लिए अरमान ही काफी है
 दिल की कलम से लिखे यह दास्तान  ही काफी है 
तीर तलवार की क्या जरूरत है
 तुझे यह हसीन कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है

Hindi shayri हिंदी शायरी 🥰🥰

Mere jeene ke liye Armaan hi kafi hai
Dil ki Kalam se likhe yah Dastan hi kafi hai
Salwar ki kya jarurat hai
Tujhe yah hasin katla karne ke liye 
teri muskan hi kafi hai

Hindi shayri हिंदी शायरी

कुछ अच्छे कुछ बुरे भी लोग मिलेंगे
आज मुरझाए भी गए कल फिर से हम खेलेंगे 
हिम्मत रखना बस हारना मत
 अपने सपनों को दिल में मारना मत
 लग जाए अगर चोट कभी 
तो थोड़ा सा दर्द सहना है
 टूट जाए अगर हर उम्मीद 
ना हार कर रहना है 
जीना है अपनों के लिए 
वह खुद से यह कहना है 
हां मुश्किल होगा सफर पर 
तुम टूटना मत ज़बाने से
खफा हो जाना 
पर खुद से रूठना मत,...

Kuchh acche kuchh bure bhi log milenge
Aaj murzaye bhi Gaye cal fir se ham khelenge
Himmat rakhna harna mat
Apne sapnon Ko Dil se maarna mat
Lag jaaye agar chot kabhi
Thoda sa Dard aana hai
Tut jaaye agar har ummid
HAL kar rahana hai
Jina hai apnon ke liye
Vah khud se yah kahana hai
Ham mushkil hoga Safar per
Tum tutana mat jhabane se
Khafa Ho Jana
Khud se ruthana mat..

Hindi shayri हिंदी शायरी,

किसी और के होने से पहले 
मेरा रग रग में निचोड़ कर देख लेना 
अगर कतरे कतरे में तू ना मिली
बैशक मुझे छोड़ देना,

Kisi aur ke hone se pahle
Mera rag rag  nichod ke dekh lena
Agar Katara katara mein tu Na Mili
Beshak mujhe chhod dena

Wednesday, August 24, 2022

Hindi shayri हिंदी शायरी,

ना कसूर आपका है
ना गलती मेरी है
 वक्त ने आपको बदल दिया
और आपने मुझे बदल दिया
Na Kasoor aapka hai 
Na galti meri hai 
waqt na aapko Badal Diya
 aur aapane mujhe Badal Diya

Hindi shayri हिंदी शायरी,

मेहरबान हर एक रात हुआ करती थी 
आंख लगते ही मुलाकात हुआ करती थी
 हिजर की रात है और आंख में आंसू भी नहीं
 ऐसे मौसम में बरसात हुआ करती थी...


Meherbaan har ek Raat hua karti thi
Aag lagte hi mulakat hua karti thi
Hejar Raat hai aur aankh mein aansu bhi nahin aise Mausam mein
 barsat hua karti thi...😭

Hindi shayri हिंदी शायरी,

सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं
 दूर है मुझसे पर मैं खफा नहीं
 मालूम है अब भी वो प्यार करते हैं मुझसे
 वो थोड़ा सा जिद्दी है अगर बेवफा नहीं,...
🥰🥰🥰🥰

Sab kuchh hai mere pass per Dil ki dava nahin
Dur hai mujhse per main khafa nahin
Maloom hai ab bhi vah pyar karte Hain mujhse
Thoda sa jiddi Hain Magar bewafa nahin,...

Hindi shayari हिंदी शायरी

डूबी में कश्ती को बचाने कौन जाता है 
रोते हुए को हंसाने कौन जाता है
 जिन्हें प्यार में धोखा मिला हो
 इसको समझाने कौन जाता है

Tuesday, August 23, 2022

Hindi shayri हिंदी शायरी

रो पड़ा शख्स
 मेरे हाथों की लकीर देखकर
 बोला तुझे मौत नहीं
 किसी की यादें मारेगी💔
RO pada sucks
 mere hathon ki lakir dekh kar 
bola tujhe maut nahin
 kisi ki yad maregi.😭💔


Hindi shayri हिंदी शायरी

रोती हुई आंखें कभी झूठ नहीं बोलती 
क्योंकि आंसू तभी आते हैं 
जब अपना कोई दर्द देता है😭

Hindi shayri हिंदी शायरी

फिलहाल यूं है कि कुछ कर नहीं सकते
 तेरे बिना ही मरना होगा
 साथ मर नहीं सकते
 सूखे से पत्ते हैं 
एक तहलीज पर लगे
किस्मत तो देखो
 कि हम बिछड़ नहीं नहीं सकते
 फिलहाल यह है कि कुछ कर नहीं सकते 😭😭
 

Hindi shayri हिंदी शायरी

रूठना उनका लाजमी है साहब 
आदत जो लगाई है हमने
  हर बार मनाने को उनको
 जिन आंखों में कभी सपने सजा करते थे
 जरा सी मोहब्बत क्या हुई
उन आंखों में अब 
आंसुओं को सैलाव रहता है

Hindi best Shayri बेस्ट शायरी शायरी

‌चुप चुप रहोगे तो बात कौन करेगा
 हम ना होंगे तो याद कौन करेगा
 माना कि मैं इतनी अच्छी नहीं हूं
 पर मैं नहीं रहूंगी  तो परेशान कौन करेगा

Monday, August 22, 2022

Hindi best shayari, हिंदी बेस्ट शायरी

तारे तो दूर है फिर भी चमकते हैं बादल तो दूर है फिर भी बरसते हैं हम भी कितने नादान हैं कि आप हमारे दिल में है और हम आपसे मिलने को तरसते हैं

Best shayri



 

किसी और के होने से पहले

मेरा रग रग निचोड़ कर देख लेना
 अगर कतरे कतरे में तू ना मिले
 बेशक मुझे छोड़ देना ।

Saturday, August 13, 2022

Hindi shayari

मैं रोई नहीं हूं मुझे रूलाया गया है, मैं पागल नहीं हूं मुझे बनाया गया है बहुत सोच समझ कर ये जाल बिछाया गया है मुझे मोहब्बत के नाम पर आजमाया गया है झूठ को सच बना कर दिखाया गया है मैं उठ भी ना सकूं इस कदर मुझे गिराया गया है जो गुनाह मैंने किया ही नहीं उसका इल्जाम मुझ पर लगाया गया है भी मैं मरी नहीं हूं मुझे जिंदा दफनायागया है

Best shayri

best hindi shayri

aansu a jaate Hain Rone se pahle Khwab Tut jaate Hain Sone se pahle log kahate Hain Mohabbat gunah hai kash koi rok leta gunah hone se pahle .

Belgium and Sweden

Belgium vs. Sweden: An Exciting Matchup Belgium vs. Sweden: An Exciting Matchup Belgium and Sweden are set to face off in what ...