आज मुरझाए भी गए कल फिर से हम खेलेंगे
हिम्मत रखना बस हारना मत
अपने सपनों को दिल में मारना मत
लग जाए अगर चोट कभी
तो थोड़ा सा दर्द सहना है
टूट जाए अगर हर उम्मीद
ना हार कर रहना है
जीना है अपनों के लिए
वह खुद से यह कहना है
हां मुश्किल होगा सफर पर
तुम टूटना मत ज़बाने से
खफा हो जाना
Kuchh acche kuchh bure bhi log milenge
Aaj murzaye bhi Gaye cal fir se ham khelenge
Himmat rakhna harna mat
Apne sapnon Ko Dil se maarna mat
Lag jaaye agar chot kabhi
Thoda sa Dard aana hai
Tut jaaye agar har ummid
HAL kar rahana hai
Jina hai apnon ke liye
Vah khud se yah kahana hai
Ham mushkil hoga Safar per
Tum tutana mat jhabane se
Khafa Ho Jana
Khud se ruthana mat..
No comments:
Post a Comment