Saturday, August 27, 2022

Hindi shayri वेस्ट हिंदी शायरी , होठों पर मोहब्बत के फसाने नहीं आते

Best shayri....

होठों पर मोहब्बत के फसाने नहीं आते 
        साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते 
पलके भी चमक उठती है सोते हुए 
  ‌‌ह‌मारी आंखों को कभी ख्वाब छुपाने नहीं आते

            
        Hothon per Mohabbat ke fansane nahin aate
    Sahil per samander ke khajane nahin aate
    Palake bich chamak udati hai sote hue
    ....     Hamari aankhon ko kabhi khwab chhupane nahin aate

Best hindi shayri वेस्ट हिंदी शायरी 2022


Best shayri....🥰🥰

Best shayri....🤣🤣🤣


          होठों पर मोहब्बत के फसाने नहीं आते हैं
              साहिल पर समंदर के खजाने नहीं आते हैं
       पलके भी चमक उठी है 
सोते हुए हमारी आंखों को 
    अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते ......

        Best shayri.... Hindi shayri........🥰🥰
                 

        
       Hothon per Mohabbat ki fasane nahin aate...
       Sahil per samander ke khajane nahin aate Hain...
         Palake bhi chamak uthi hai..
             
Sote hue hamari aankhon ko
        Abhi Khwab chhupane nahin aate....

       
          Best shayri..... Hindi best shayri......

Friday, August 26, 2022

Best shayri.....

Best shayri.....

दिल के टूट जाने का इजहार जरूरी तो नहीं
       यह तमाशा सारे बाजार जाने
 ये जरूरी तो नहीं 
             मुझे तो इश्क तेरे रूह से था 
  और अब भी है 
             जिस्म से कोई सरोकार जरूरी तो नहीं...

                      Dil ke Tut jaane ka izhaar jaruri                 to nahin...
      Yah Tamasha sare bajar jaane 
      Ye  jaruri to nahin....
Mujhe to Ishq tere ruh se tha 
              aur ab bhi hai
        Jismein se koi
 sarokar jaruri to nahin.....

      ‌‌       

         दिल के टूट जाने का 
            इजहार जरूरी तो नहीं 
यह तमाशा सारे बाजार जाने....
       
यह जरूरी तो नहीं
      मुझे इश्क तेरी रूह से था...
       
और अब भी है
 जिसमें से कोई सरोकार
         जरूरी तो नहीं......


                    Best shayri.....🤣🤣🤣..

Best shayri....🤣🤣🤣🤣

Best shayri.......

        हाय हाय किसी आशिक ने शेयर भेजा है
           कि मेरा जनाजा घर से निकला जाए

कि मेरा जनाजा घर से निकाला जाए 
        खुदा करे 
      तुझे अपने आप ना संभाला जाए

...... Best Shayri.......🥰🥰🥰


     Hay hay kisi Aashiq ne Sher bheja hai 
         ki mera janaja Ghar se
                nikala jaaye 
           
Ghar se nikala jaaye
     Khuda kare
  .      
Tujhe apne aap 
     .na sambhala jaaye....

Khuda kare
Tujhe Apne aap na
       sambhala Gaya...


                  Best shayri....🤣🤣🤣

Best shayri.....

,निकल आते हैं आंसू
     जब मुलाकात नहीं होती 
          टूट जाता है दिल
 जब तुमसे बात नहीं होती
      तेरी जान की कसम है दोस्त
          तुझे याद किए बिना सो जाएं
               ऐसी कोई रात नहीं ह.....


Best shayri 2022.......🥰🥰

 nikal aate Hain aansu
      jab mulakat nahin Hoti 
          Tut jata hai Dil
 jab tumse baat nahin hoti
     Teri Jaan ki Kasam hai dost 
              tujhe yad kiye Bina so  jaen 
                        aisi koi Raat nahin Hoti.....
    
निकल आते हैं आंसू
    जब मुलाकात नहीं होती,🥰
              निकल आते हैं आंसू
               जब मुलाकात नहीं होती 
टूट जाता है दिल
 जब तुमसे बात नहीं होती 
टूट जाता है दिल
 जब तुमसे बात नहीं होती 

तेरी जान की कसम है दोस्त
    तेरी जान की कसम है दोस्त
        तुझे याद किए बिना सो जाऊं
               ऐसी कोई रात नहीं होती🤣🤣

Nikal aate Hain aansu 
     jab mulakat nahin Hoti 
          Tut jata hai Dil 
               Jo tumse baat nahin Hoti 
                        Teri Jaan ki Kasam hai dost
                             tujhe yad kiye Bina so jaen                                     aisi koi Raat nahin Hoti

Best shayri ...🥰🥰  Hind shayri🥰🥰   2022

Best shayri🥰🥰🥰🥰

,,ऐसा जगाया आपने 
कि अब तक ना सो सके
 ऐसा रुलाया आपने 
    की महफिल में हम ना रो सके
            ना जाने क्या बात है 
                 आप में सनम माना है
        ‌‌ ‌‌जबसे तुम्हें
 अब हम ना किसी के हो सके...🤗..

   ,Aisa jagaya aapane
Ab tak na so saken
     Aisa rulaya aapane
Himachal mein ham Na ro saken
     Na jaane kya baat hai
         Aap hamesha Naam Mana hai
              Jab se tumhen
                   Ab ham Na kisi ke ho sake...


ऐसा जगाया आपने 
कि अब तक ना सो सके
   ऐसा रुलाया आपने 
       कि महफिल में हम ना रो सके 
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌            ना‌ जाने क्या बात है
         ‌‌ ‌‌     आ‌‌प में सनम
                     माना है जबसे तुम्हें 
                           अब हम ना किसी के हो सके....


              Best shayri 2022🥰🥰

Thursday, August 25, 2022

Best shayri...

रिश्तो की चाय में शक्कर ज्यादा माप कर डालिए 
फिकी हुई तो स्वाद नहीं आएगा
 ज्यादा मीठी हुई
 तो मन भर जाएगा

Rishto ke chai mein shakkar jyada maaf kar daliye..
Fiki Hui to Swad nahin aaega
Jyada meethi Hui to..
Man bhar jaega.


रिश्तो की चाय में शक्कर ज्यादा माफ कर डालिए 
फिकी हुई तो स्वाद नहीं आएगा
 ज्यादा मीठी हुई
 तो मन भर जाएगा,
             
               
                     Best shayari 2022🥰🥰

Belgium and Sweden

Belgium vs. Sweden: An Exciting Matchup Belgium vs. Sweden: An Exciting Matchup Belgium and Sweden are set to face off in what ...