Thursday, August 25, 2022

Hindi shayri हिंदी शायरी,

मेरे जीने के लिए अरमान ही काफी है
 दिल की कलम से लिखे यह दास्तान  ही काफी है 
तीर तलवार की क्या जरूरत है
 तुझे यह हसीन कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है

Hindi shayri हिंदी शायरी 🥰🥰

Mere jeene ke liye Armaan hi kafi hai
Dil ki Kalam se likhe yah Dastan hi kafi hai
Salwar ki kya jarurat hai
Tujhe yah hasin katla karne ke liye 
teri muskan hi kafi hai

Hindi shayri हिंदी शायरी

कुछ अच्छे कुछ बुरे भी लोग मिलेंगे
आज मुरझाए भी गए कल फिर से हम खेलेंगे 
हिम्मत रखना बस हारना मत
 अपने सपनों को दिल में मारना मत
 लग जाए अगर चोट कभी 
तो थोड़ा सा दर्द सहना है
 टूट जाए अगर हर उम्मीद 
ना हार कर रहना है 
जीना है अपनों के लिए 
वह खुद से यह कहना है 
हां मुश्किल होगा सफर पर 
तुम टूटना मत ज़बाने से
खफा हो जाना 
पर खुद से रूठना मत,...

Kuchh acche kuchh bure bhi log milenge
Aaj murzaye bhi Gaye cal fir se ham khelenge
Himmat rakhna harna mat
Apne sapnon Ko Dil se maarna mat
Lag jaaye agar chot kabhi
Thoda sa Dard aana hai
Tut jaaye agar har ummid
HAL kar rahana hai
Jina hai apnon ke liye
Vah khud se yah kahana hai
Ham mushkil hoga Safar per
Tum tutana mat jhabane se
Khafa Ho Jana
Khud se ruthana mat..

Hindi shayri हिंदी शायरी,

किसी और के होने से पहले 
मेरा रग रग में निचोड़ कर देख लेना 
अगर कतरे कतरे में तू ना मिली
बैशक मुझे छोड़ देना,

Kisi aur ke hone se pahle
Mera rag rag  nichod ke dekh lena
Agar Katara katara mein tu Na Mili
Beshak mujhe chhod dena

Wednesday, August 24, 2022

Hindi shayri हिंदी शायरी,

ना कसूर आपका है
ना गलती मेरी है
 वक्त ने आपको बदल दिया
और आपने मुझे बदल दिया
Na Kasoor aapka hai 
Na galti meri hai 
waqt na aapko Badal Diya
 aur aapane mujhe Badal Diya

Hindi shayri हिंदी शायरी,

मेहरबान हर एक रात हुआ करती थी 
आंख लगते ही मुलाकात हुआ करती थी
 हिजर की रात है और आंख में आंसू भी नहीं
 ऐसे मौसम में बरसात हुआ करती थी...


Meherbaan har ek Raat hua karti thi
Aag lagte hi mulakat hua karti thi
Hejar Raat hai aur aankh mein aansu bhi nahin aise Mausam mein
 barsat hua karti thi...😭

Hindi shayri हिंदी शायरी,

सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं
 दूर है मुझसे पर मैं खफा नहीं
 मालूम है अब भी वो प्यार करते हैं मुझसे
 वो थोड़ा सा जिद्दी है अगर बेवफा नहीं,...
🥰🥰🥰🥰

Sab kuchh hai mere pass per Dil ki dava nahin
Dur hai mujhse per main khafa nahin
Maloom hai ab bhi vah pyar karte Hain mujhse
Thoda sa jiddi Hain Magar bewafa nahin,...

Hindi shayari हिंदी शायरी

डूबी में कश्ती को बचाने कौन जाता है 
रोते हुए को हंसाने कौन जाता है
 जिन्हें प्यार में धोखा मिला हो
 इसको समझाने कौन जाता है

Belgium and Sweden

Belgium vs. Sweden: An Exciting Matchup Belgium vs. Sweden: An Exciting Matchup Belgium and Sweden are set to face off in what ...